منتديات دموع الاقصى

اهلا وسهلا بكم فى منتديات دموع الاقصى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اصابع الدجاج المقرمشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمع الاقصى



المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 26/10/2008

مُساهمةموضوع: اصابع الدجاج المقرمشة   الأحد نوفمبر 02, 2008 12:13 am

[center]مرِحٍـبــــــــآ

- - -




اصابع الدجآج المقرمشهـ . .
- - -





المكونات


500 جرام صدور دجاج

1 حبة بصلة ,متوسطة مفرومة

2 بيضة ,مخفوقة

1 كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة نشا

2/11 كوب بقسماط

4/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم

1 ملعقة كبيرة مستردة

4/1 كوب لبن

زيت للقلي,نباتى

ملح و فلفل



طريقة الطهى


1. تقطع صدور الدجاج الى أصابع طويلة. يخلط الدجاج والبصل والمستردة والثوم والملح والفلفل واللبن.

يترك لمدة 30 دقيقة في وعاء كبير.

2. يخلط الدقيق مع النشاء في وعاء ويوضع البيض المخفوق في وعاء و البقسماط في وعاء آخر.

3. تغمس أصابع الدجاج في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط حتى تغطى جيدا.

4. يقدح الزيت وتحمر أصابع الدجاج حتى يصبح لونها بني ذهبي. تصفي على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتقدم فورا .- - -

وبالعافيهـ [/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اصابع الدجاج المقرمشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات دموع الاقصى :: الملتقى الفلسطينى :: المطبخ الفلسطينى-
انتقل الى: